Сочини нашу жизнь

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Сочини нашу жизнь
И потом запиши на листе,
А потом непременно порви,
Чтобы точно сбылась.
В этом мире непрочном
В звенящей его пустоте
Только слову над нами
Дана безграничная власть.