Широка система страхов...

Александр Михайлович Рыжков
Широка система страхов,
Что запущена извне.
Бесполезен вихрь взмахов
В ненасытной полынье.
Пусть меняются эпохи,
Счастлив только, если пьян,
С хрипотцой в табачном вздохе -
Раб, рождённый от крестьян.

2021