Тебя я помню, друг..

Рыженков Дмитрий
Так странно,что друзья
Внезапно исчезают
Из мира бытия
Их словно ..забирают

Печалью,болью вдруг
Охватывает сердце
Но счастья твоего
Так кратки были рельсы

В одном с тобой дворе
Росли мы и дружили
Играли мы в футбол
Стихи вдвоем учили.

Но ..в разных городах
Нашли свое мы счастье
И  вдруг такая весть..
Ушел! Родным-ненастье .

Любимую жену
И дочерей оставил
Всех тех,кому светил!
Да..жизнь..,она без правил.

Тебя я помню,друг
И буду помнить,знаю
Твой смех и сердца пыл
В душе я сохраняю!

Д.Рыженков


01,09.2022.