Я и с возрастом не изменился

Саша Трубников
Я и с возрастом не изменился. По земле благодатной хожу.

Романтизмом дорог заразился и озоном чистейшим дышу.


Навещая различные страны, создаю себе фотоальбом,

Чтобы две стороны океана пересматривать дома потом.


Ну а Вам-то, поди, одиноко. Совершеннейший Вы домосед.

Север, Юг для Вас - Запад с Востоком, означают одно - белый свет.


Я бы взял Вас в бескрайность с собою, но экран монитора - Ваш мир…

Словно бродите Вы вдоль забора мимо окон соседских квартир.


Строю я долгосрочные планы. Страсть моя – путешествий азарт.

Видеть горы, леса, океаны…  живописной природы парад.


Перепадом греша настроенья, Вы мечте перекрыли простор.

Дальних странствий живое движенье, не заменит цветной монитор.