Святая инквизиция...

Георгий Мартынов 3
Забыты Богом,прокляты людьми,
Они ведут свой бой за очищенье.
Святая инквизиция в пути
И нет от них,совсем нигде спасенья.

Под крестным знаменем,они вершат свой суд,
За веру,душу дьяволу продали.
Пытают,всех кого им предадут,
Им скажут всё,даже чего не знали.

Любая женщина,расскажет как вредит,
Признается,что от рожденья ведьмой стала.
Святая инквизиция простит,
Огнём очистит,чтобы ведьма пала.

И будь,хоть в сотни раз честнее всех,
Пусть посвятил всю жизнь ты,вере,Богу.
Они,в любом деянье видят грех,
Они избрали в ад,свою дорогу.

Мечём и пламенем прокладывают путь,
В борьбе со злом,давно злом сами стали.
И именем своим,наводят жуть,
В борьбе за веру,душу потеряли.

За ними тянуться кровавые следы,
Никто живым от них не уходил.
Поссорился с соседом,жди беды,
Считай заочно,ты в их лапы угодил.

В святой войне,со знаменем креста,
Себя считают,Божьим палачом.
Горит за ними,каждая верста,
Убийство грех,но им всё ни по чём.

Но,все предстанут на всевышний суд,
От смерти,никому не убежать.
И вот,пред Богом,палачей ведут,
Свои дела бессмысленно скрывать.

За беззакония,теперь нести ответ,
Им в ад подписана,уже на вечно бронь.
Для них котёл отдельный разогрет
И вечный там горит для них огонь.

Борясь за веру,надо жить в любви,
А зло же,порождает больше зла.
Всего себя,хоть в клочья изорви,
Но злом,увы не сделаешь добра...