И никогда вам не прожить моей минуты

Татьяна Синдеева Бурова
И никогда вам не прожить моей минуты,
и путь вам не пройти, что довелось однажды мне...
И никогда мне не познать всех ваших действий в жизни,
всего того, что выпало на долю вам...
И потому, останемся мы все при наших бедах,
при нашем счастье, нашем пребывании на Земле...
Не примеряйте на себя судьбу чужую,
своею наслаждайтесь, покуда время вам дано!!!