Моя осень

Раиса Степаненко 2
Сентябрит. На сердце сладко-сладко.
Хочется уюта и тепла,
Как листы с дерев, летят в тетрадку
Нежные осенние слова.

Дождиком промытое крылечко,
Жёлтый листик веселит пейзаж...
День-другой - и задымятся печки,
Осени наполнив антураж.

Бархат солнца, неба чудо - просинь,
Так роскошны и прохладны дни.
И моя Палатовская осень
Где-то всё же Болдинской сродни.
01.09.2022