Под синим зонтом...

Артур Ермилов
***
Хмурое утро под синим зонтом
Шаг за шагом...

Осени утро промокшим котом
За оврагом...

То ли во сне там за окном
Кто-то маячит...

То ли во мне чья-то душа
Грусть свою прячет...

Выплесни,  дождь, беды мои,
Пусть захлебнутся!

Пусть улетят горькие сны
И не вернутся.
...

1 сентября 2022