Француз, туда полезешь не забудь

Омский Хохол
Как быть им хочется крутыми,
Вот и полезли все на танки.
Но почему же стали вы чумными?
Экономику разбить готовые на склянки.
На взгляд как будто не неряхи,
Но все обмараны во лжи.
Засев у  фейкометной пряхи,
Наперегонки все точите ножи.
Трасс с Шольцем, просто душки,
Французского там не хватает стона.
Ведь танчики для них игрушки.
В башни бронь осталась для Макрона.
Француз, туда полезешь не забудь,
Будет не к лицу тебе стремянка.
Можешь для смелости принять на грудь,
Но не опозорься как Шольц у танка.