Тане - 2584. Пусть всегда будет солнце!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
1. Взял паренёк, мела - кусок,
Грусть и тоска на асфальте,
Спрятал испуг - Солнечный круг:
"Хаммеры" рвутся вокруг!!!...

И лучистое Солнце,
Не заглянет в оконце,
Плачут дети Донбасса,
Мамы, Папы - в слезах!!!...
Стал "Медведь" бить фашистов:
Небо, вновь будет - чистым,
Злобной, дьявольской - расе,
С БОЖЬЕЙ Помощью - крах!!!

2. Русский солдат, Щедр и Богат,
Выдал мальцу - шоколадку,
Крепко обнял, поцеловал,
Парня, Гвардейский Амбал:

"Не грусти, Друг Мой мелкий,
Мы врагов ставим "к стенке",
Будет Солнце - Донбассу,
Как и прежде,- сиять!!!
Да, вернёмся с Победой,
Как Отцы Наши, Деды,
Счастья хватит - с запасом,
На Донбассе - опять!!!"

***

Солнышко! С Оптимизмом! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин 01 сентября 2022 г. 17:28

***
Написать рецензию:

Ясные, чёткие, патриотические строки. Замечательно!

Валерий Платонов   02.09.2022 04:21

***

Место Произведение Рейтинг
353 Тане - 2584. Пусть всегда будет солнце!!! 24  2.09.2022 г.