Америка, Европа

Владимир Павлов 6
Опа, да опа Америка Европа;
Впереди нас ждёт зима
Хлебнём горя без ума,
А что бы задницу согреть
Придётся ватники одеть.

Опа, да опа Америка Европа;
Сказал Байден бла, бла, бла
До последнего хохла;
Нам хохлов ну очень жаль,
А кто не скачет тот москаль.

Опа, да опа Америка Европа;
Приказал нам Дядя СЭМ
Газ и нефть не брать совсем;
Как один мы все умрём
За рубли газ не возьмём.

Опа, да опа Америка Европа;
Покрыл иней " потолок "
Взорван Северный поток;
Катар газ нам отказал
На три буковки послал.

Опа, да опа Америка Европа;
И послали саудиты
Сказали Байдену: " Иди ты...!"
Шольц в турбину " дай " сказал,
А Путин дулю показал.

Опа, да опа Америка Европа;
Нам Джо Байден как отец
Всем зимой придёт "пипец".
Будем прыгать и скакать
Путина на помощь звать.

Опа, да опа Америка Европа.