Лета уходящего надежды

Марианна Севастьянова
Лета уходящего надежды,
Сотканые из колосьев спелой  ржи,
Сменят на осенние одежды,
Крепкий кофе и
 с малиною коржи.

Моря запах, нежные рассветы,
Всплески волн, свобода
без границ,
Крики чаек,мы совсем раздеты,
Как повтор, движения тех птиц.

Взмах крыла у чайки грациозен,
Чёток, выверен и полон сил,
Не понятен, слишком
виртуозен,
Взмах, что нас  любовью наградил.

Сентябрем закроет осень лето,
И взойдёт на подиум игриво,
Обогрев нас ультрафиолетом,
Заплетёт в колосья лета гриву.
01.09.22.