ЛЕТО песня

Наталия Файко
Ах это лето,лето,
Вкус спелой голубики,
Красивые рассветы
В лесу встречаем диком.
Сплавляемся по Шуе,
Пороги покоряем
И друга руку крепче
В своей с теплом
сжимаем.

Ни что нам не помеха,
Не холода,не вОды.
С друзьями вместе
в рафте
Уйдем от непогоды.
Шумела речка Шуя,
В объятьях обнимала,
Как нежным поцелуем
Волною накрывала.

Взмахнем веслом с
надеждой
В Карелию вернуться,
Услышать песню леса,
В палатке вновь
проснуться.
Когда вдруг станет грустно,
Открою в память дверцу.
Огни костра вверх рвутся
И оттепель на сердце.

Дорог хмельной напиток,
Наполнил мои вены,
Теперь не протрезвиться,
До новых встреч - друг
верный!
До новых путешествий,
Маршрутов и порогов,
Запомнятся надолго
Карельские дороги!!!