Георгины

Татьяна Костина Ермолова
Георгины красные,

В полисаднике,

Улыбнулись яркие,

Первокласснице.

Яркое прелестное,

Изумление,

Забирай прекрасное,

Украшение.

Чудно ароматное,

Отражение,

И благоухание,

И цветение.