Я снова смотрю в зеркала...

Светлана Фестлайт
Я снова смотрю в зеркала и больше не вижу отличий.
Во мне бегут города, проносятся бешено мысли.
Я думаю лишь о том, что лето — очевидная осень.
От этого всё больше рождается нужных вопросов.