Э, Ш

Андрей Тюков
Надувает осень щёки.
Не беременность – но флюс...
Все мои выходят сроки.
Вот и воды – окунусь!

Лихо, лихо надувает.
Дура публика сожрёт.
Струн не будет – он сыграет.
Слов не стало – но поёт...

Ты пляши, мой человечек,
зашифрованный Э. Ш.
Срифмовали "вечер – свечи",
на потребу малышам.

Пляшем, памперс не снимая.
"Броник" – на передовой.
Тишину перебивая.
Перебиты тишиной.

Разрешить аккорд нетрудно:
там "ага" – а тут "угу"...
Ты снимите нас погрудно.
Мы пасхально не могу.

А кому-то башню сносит
очередь из "калаша".
Дайте соску, да не SOSит.
Э, шарманка моя, ша.

"Нет ни сна, ни пробужденья.
Только призраки вокруг."
Было двадцать три виденья.
Вот ещё одно, угу.

Э, Шаман, ума палата.
Слижем слизанную слизь?
Одиночество покато.
Сел на "я" – и покатись.


30 августа 2022 г.