Шаг за шагом вперед мы идем

Андрей Олегович Чернявский
Шаг за шагом вперед мы идем,
По просторам, по жизни пути.
И кто знает? иль ночью, иль днем
Нам не станет здоровья идти.

Наша жизнь, словно искра огня,
Как осколок снежинки седой.
Пролетит за собою маня,
И зажжется на небе звездой.

Мы не знаем, когда будет час,
И когда позовут облака.
Может завтра, а может сейчас.
Наша жизнь на земле коротка.

Шаг за шагом вперед мы идем,
По пути из рассыпанных грёз.
Зажигая прощальным огнем
Золотые фонарики звёзд.