Сентябрь, первое...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/09/01/306
   автор: Евгения Рупп

Сентябрь, первая прогулка,
Ещё прозрачное тепло,
В котором мир из снов укутан,
Не ожидая ничего...

Ещё бегу куда-то, рядом
Дыханий трепет, ветер грёз
Определяется в тумане
И падает скопленье рос!..

И звёзды где-то, чуть повыше...
Кручу беспутной головой,
Где шелест птиц и отзвук крыши
На крик их дальний, неземной...

Крыла разрежут плотный воздух,
Несут за синие моря,
А монотонной жизни отблеск
Отбросит томная Луна!..

Сентябрь, первое, гуляем
В своих пространствах неземных
И всё ещё не понимаем,
Что осень царствует на миг...

01.09.22.