Хвосту

Ю Рэк
Дождаться счастья не случилось.
Один, как божий перст, суть в том,
Что мне Бог дал, похоже. милость,
Забыв о главном и святом.

Тем и живу, и не гадаю,
А чтобы быть еще могло?
И всуе я не вспоминаю,
О том, что сильно душу жгло.

Дождаться счастья не случилось.
Вся правда, как по сути, в том,
Что бесов рать вдруг ополчилась,
Меня назвал вслух дураком.

Такого раньше не случалось,
Сегодня в жизни норма то,
Что к дуракам в народе жалость
Как к тем, кто может быть хвостом.