Вот и кончилось лето

Виталий Кулик 77
Summer s almost gone

Вот и кончилось это
Беззаботное лето.
Туч свинцовых примета:
Что-то снова нас ждёт.
Золотые рассветы
Отгремели, их нету.
Что же будет с планетой,
Когда лето уйдёт?

Беспокойное море
С первой льдинкой во взоре
С сединою в проборе
Скалы мёрзлые бьёт.
В такт на суше дождь вторит,
Он один на просторе.
С ним никто не поспорит,
Когда лето уйдёт.