Воображаю сладкий плен...

Шинар Аимбетова
Воображаю сладкий плен,
Мой сон, мой принц.
Нет для любви преград и стен,
Нет сторожей, границ.

Ты столько раз летел ко мне
Средь дюн и льдин,
На огнем, дышащем коне,
Смелей, чем Аладдин.

Обрывки дней календаря,
Я ворошу и таю,
Есть для меня лишь ты и я,
И только наша тайна.

10 июля 2022 г.