ОМОН

Николай Полуянов
Трусливо,мелкими шажками
На митинг движется ОМОН
Не закидали бы флажками
Всех защищающих закон

Хотя на них экипировка,
Но мне раскрыл глаза Вадим
Швырните в них стаканчик ловко
Вред от него не восполним

В ответ ногой в живот бабуле
Свали карга, раз не при чём
Скажи спасибо что не пулей
Ногой, дубинкой - ни о чём

На безоружных всею массой
Давить в своей родной стране
На площадях вы супер асы
И дезертиры на войне

Скрутили руки, повязали,
Понапихали в воронок
Смотрю попы вам не сказали
Что с вами дьявол, с нами Бог


30.04.2021