Чтобы в чувствах не остыть...

Вячеслав Знакомый
Чтобы в чувствах не остыть -
По теченью мало плыть,
Надо очень постараться,
Чтобы кем-то ещё быть.
И не ныть! И за собою
(Схемой явно непростою)
Увлекательно вести,
Чтоб там счастье обрести.
И хотелось, чтобы вместе
Мы с Тобой в едином жесте
Счастье это обретали,
Пестовали, создавали,
Постигая суть вопроса
В поле, в яме, на утёсах,
Иль ещё не знамо где.
Впрочем, то в своей судьбе
Знать не каждому дано -
Нереально это. Но...
Чтобы в чувствах не остыть -
По теченью мало плыть,
Надо очень постараться,
Чтобы кем-то ещё быть.