***

Ника Дубская
Почему не верю в людей?
Почему должен стать лучше?
Для чего стараюсь изо дня в день,
Если всё не становится лучше?

Для чего просыпаемся в 6 или 7,
Собираемся, и уходим
На работу, учёбу, на поиск людей,
Которым ты верить не будешь.

Зачем стараемся изо дня в день,
Чтобы стать лучше,
Чтобы достичь успеха скорей,
И быть самым лучшим?

Я верю настанет пора,
Когда жизнь повернёт к тебе белым.
Будешь счастлив, ты верь,
И найдётся всегда, луч надежды,
Открывший все двери!