Время все помнит! Время всё Знает!

Любовь Верстина
Время покажет
Время расскажет
Время спешит
Время укажет
Время расставит
Время запомнит
Время застынет
Если не вспомните...
Мир на Планете.
Время обитель!
Время и Жизнь
Стрелки спокойно,идут!
Времени счастья.
В Мире,несут!
 Спросит всегда!
-Ценили Вы,Время?
-Я же ведь Время!
-Сильное  Время!
-Пора посчитать.
-Как теряли -Вы,Время!
Кто вы такие?
Вы люди .
Я Время!

Время прощает
Время седое
Видело Время
Слезы от боли
Время напомнит.
Время всё  знает.
Памятью помнит.
Легко пролетая

Больше прощает.
Время живёт
Дольше и с нами
-Время цените
-В Дружбе живите!
-Войною Время.
-Пугать не спешите...
-Себя пощадите!
-Жить ведь хотите?

Время напомнит!
Табличкой ,
статистикой
Годами и датой
-Кто из ушедших.
-Жить не хотел?
-Время за них!
-Забрали когда-то !
-Кто Вы такие?
-Я Время!
-Ваша лишь .
-Последняя -День.месяц,
-год.
Прощания дата!

Время запомнит!!!
Время всё  знает!
Время Всё  Помнит !
Лишь датой мелькая
-Цените меня!
-С каждой секундой!
-Я ухожу!
-Легко навсегда!
-Вижу ведь всё !
-Знаю,считаю!
-Каждому Вам!
-Время от Господа!
В пути выделяя!
Кого то любя,
 к Нему Проважаю!
Кого-то  надолго тут оставляю
Что б ,
чувствовал долго!
Каждую секундой...
Считал свой.
В наказаниях грех....
Когда он убил ,
не повинных Людей и Детей!
Кто совершает
теракты!
Не прощаю!
Совсем!
Я Время!
Таких проклинаю.
К Господу Богу.
Дорогу навечно,стираю...
Песком путь!
Навсегда покрывая...

Автор Любовь Верстина