Нужно чтобы был кто-то рядом...

Надежда Чувашева Войскович
Нужно, чтобы, был кто-то рядом,
Понимаете, очень нужно.
Чтобы нежность светилась взглядом,
Чтобы знать, что вдвоём то лучше.

Нет поверьте, не кто попало,
Нужен тот, кто согреет в стужу,
Кто поддержит, чтоб не упали,
И в жару,и когда завьюжит.

Чтоб домой вы стремились бойко,
Прикупив, в магазине к чаю
То, чем будет душа довольна,
Грусть не вползла чтоб случайно…

Никчему в общем нам случайность,
Нужен тот, кто с тобой навеки.
Нужен кто-то нам чрезвычайно,
Чтобы объятья дарили нам трепет…