Грусть

Алла Мурина
Пусть осенний лист летит,
Замирает в ласке ветра,
Зонт в любви к дождям кружит,
Обиды летние прощает.

Проходят жаркие деньки,
Прохлада - нежная подружка
И золотые мотыльки
Шуршат метелью по дорожке.

В прощальной тёплой тишине
Напоминанием о лете
Приходит грусть опять ко мне,
Как рыбка, пойманная в сети.