В городе моем лишняя вода

Ирина Алексеева-Сафонова
В городе моем лишняя вода -
Песни не о том,
Слёзы от вина.
Стылые слова - камень у реки,
Вопреки всему -
Это о любви.
Вопреки дождям, что пришли забрать,
В городе твоём -
Остаёмся ждать.