ЛиЛИка

Розенпельд Сергей
Минутный призрак пустоты
Окутал облаком тумана.
Лишь до утра заполнишь ты
Ту пустоту самообмана.
В обрывках темноты ночной
Соединятся наши тени.
Ты станешь мной ,а я тобой
Без лишних слов ,без объяснений!!!