Столько света и красоты

Ирина Алексеева-Сафонова
Столько света и красоты
В мое сердце вложила память -
Я теперь навсегда кусты:
Просто жимолость.
Или радость.
Просто лето среди зимы,
Как оазис в твоей пустыне.
Мы теперь навсегда холмы,
Говорящие на латыни.