Чувства сгоревшей любви

Наталья Сорока 1
Чувства остались от сгоревшей любви,
Они во мне намертво, как приросли.
Только ты далеко сейчас от меня,
И нас разделяет немая тоска.

Кто теперь рядом вместо меня,
Кто она, кто?.. Разлучница та.
Ты ласкаешь её, говоришь о любви,
Мы теперь друг от друга уже далеки.

Я осталась одна, только чувства внутри
Не дают мне покоя от сгоревшей любви.
Ты теперь уж не мой, не со мной, а с другой,
Стала грусть и тоска моей томной судьбой.