Я не скажу тебе о главном

Катерина Зима
Я не скажу тебе о главном
Я просто встану и уйду.
Сквозь город ,открывая ставни.
Я выйду в свет,покинув тьму.

Не обернусь к тебе спонтанно
Не потревожу твой покой.
Пережила,перестрадала.
Я не в обиде.Бог с тобой.

И никогда я не устану
Стирать из памяти твой след.
Хотя уже не понимаю...
Ты был,а может всё же нет?

Приходит время и уходит
Вся соль и боль в один момент.
Поверь,ты пожалеешь скоро,
Что камнем замахнулся вслед...

Мир видит,знает кто правдивей.
И нет судьбы,есть лишь Завет.
Ты сделал больно камнем в спину.
Он вышел.Жди его в ответ...