Я любила тебя безбожно

Катерина Зима
Я любила тебя безбожно
Всю себя на алтарь возлагая.
Я любила, как только можно
Полюбить, по земле шагая.
Я любила тебя бесспорно,
Закрывая глаза на вечность,
Ту в которой погибнуть можно,
Если гнать всей душою по встречной.
Я упала и очень больно,
Сердце вдребезги растеряла.
Окровавленными руками
Сотни лет я его собирала.
А собрав,я услышала звуки,
Оно вновь в унисон забилось.
Чувством светлым и спокойным
Его музыка разносилась.
Обнимая леса и реки,
Всех людей ,дома и животных...
Утешая горюющих нежно,
Поднимая с колен одаренных.
Моя истина не пошатнулась.
Не разбилась о взгляд твой жестокий.
И растаяв кошмариком сонным
Ты ушел с моей светлой дороги.