желание

Лизонька Чехова
полотно всеобъемлющего счастья
должно укутать с ног до головы
и начнётся зима холодная,
но всем будет тепла с лихвы

моей души хватит, чтоб его соткать
я хочу, чтобы вас что-то грело
моя душа будет за всех вас гореть,
на закате распните тело

ВО МНЕ НИ ШРАМА, НИ ОСКОЛКА
я плотно ухвачу руками
все мира травмы, 
и тех, кого зовете вы богами,
захлестнет, словно цунами,
моя спина, покрытая ножами

давно уже соржавленными, пусть
все боли ваши и страдания вльются
в мою кровь, и вьются перед вами
дороги, небеса над облаками
в добрый путь.

вам нечего страшиться более
за вами я, распятая по воле.