никто не виноват

Александр Кудринский
Все в нашей жизни
быстротечно...
В рулетку русскую
играем мы с судьбой
и под луною
ничего не вечно-
преграда встала
между мною и тобой...
Тебя любить я обещал
так страстно,так безумно,
но сказка кончилась,
пришел в мой мир разлад.
И стало в этом" мире"
мне ничего не мило!
и кто сказал:"никто
 не виноват?"

Ну кто сказал?
ну кто сказал?
ответьте же мне ,люди!
ну кто сказал?
ну кто сказал?
закрылась в сердце  дверь!
ну кто сказал?
ну кто сказал?-
"лишь время все рассудит"
Но больше я не верю,нет
и как же жить  теперь?!

Ты не звони и не пиши
я навсегда забуду
все наши ночи
и те дни,что были
вместе мы!
О,ревность,чувства
мне верни-Любовь
подобна чуду!
но снова "осень"на душе
а хочется "Весны"!