С точки зрения Фрейда

Конст Иванов
С точки зрения Фрейда, я – безнадежно больной,
Потому что в сознательной жизни за смыслом охочусь.
Все логично, ведь врач физиологом был и обязан
Был животных лечить, болеющих человеком.
31.8.22