Молиться буду

Маргарита Шацкая
Дойду до церкви я пешком,
К духовной встану битве.
Покрою голову платком
И приступлю к молитве.

Молиться буду за своих:
За родственников, мужа,
Пусть в церкви зал ещё не стих,
Молюсь за тех, с кем дружат,

И за врагов, кого боюсь.
Прошу я силу свыше.
Во имя Господа молюсь,
А значит, Бог услышит!