Трамвай желаний

Андрей Кулайшин
  "В народном театре играю
Жар-птицу.
Нельзя пропускать никаких
Репетиций!
Нельзя экономить в костюме
На перьях..."
"...Согласье дала,не
Смутившись нимало,
Хотя режиссеру уже обещала..."
  Ольга Мегель "Жар-птица" http://stihi.ru/2020/08/16/4328

В народном театре,
И это не шутки,
Сложнее даётся
Мне роль проститутки!

Для роли в спектакле
- Солидная дама,
Ее украшает
Не только панама!

Где взять мне чулочки,
В кружавчик трусишки?
А муж заработал
Ну очень не слишком!

Уж лучше сыграть мне
В спектакле несушку:
Перо я возьму,
Раздербанив подушку!

А тут с режиссером
Обычные "тёрки":
Зовёт репетировать
Ночью в гримёрке!

И муж,как Отелло,
Всё смотрит недобро,
Грозится заехать
Помрежу по морде.

А как доказать им,
Что я не такая?
В провинции жизнь
- Остановка трамвая!