пришла пора

Абзэндр
я пью прохладу прямо из окна
и мажу ей лицо и руки
свет приглушён
немеет тишина
и нежность шариками ртути
бежит по жилам
вечер
вновь сентябрь
хотя уже конечно ночь
я оживаю
вновь пришла пора
когда ты можешь просто мочь