Спас - любви сполна!

Ирэн Дрозд
Каждый праздник не напрасно
Нам Иисус вручил -
Летний август в власти счастья:
Спасов надарил!

Август, август, ты прекрасен:
Спасы - за одним!
Добрый август ликом красен
Божьим, дорогим.

И возносят, Праздник Спаса,
Деяния Христа -
И в день Красный снова ясно:
Спас - любви сполна!

01.09.2022г