Аббревиатура

Галина Молокоедова6
Как странно собрались стихи - как СССР
Сальери, Серебренники, Сентябрь, Россия
Москва и Моцарт,
Ученик и Украина...
Кремль - Крым
Санкт-Петербург и Санкции П....
Нефть Газ - НЕвыездной Год...
Заграница и культура - ЗК амнистия...
И прочая белиберда
Как жить?! Инфляция и нищета!
О, господи! А было ли иное?!
- Как всегда!
Гречиху просо впрок купить
Соль сахар и варенья наварить
Картошка и капуста в урожае
Россия матушка, да где мы пропадали.
Сухарь сухой - ему и рады!
В войну и не было его.
Не за горами, мать его...!
Народ лютует и хохочет.
Бедует и ворует очень.
Зк наш путь, водитель и вожак
Что скажет - все не то, не так.
Но главное, напиться и забыться
А пьяному простительно, все по калено
России все ассимиляции на нервы
И давят, выдирают, правят
Однако скоро Азия уж вся за нами!
Пускай Европа с неграми живет
Мы Азией закроем  просвещенью рот!
Такое "накультурим" и споем,
Что даже черт не разберет!
А санкции нам по плечу и в радость
Производитель свой чуть незаладясь
Любой туфты и лажи пригодится сбыт
Народ без сертификата все сожрет
Что еще двигается и растет
Даешь пустыню в Новый Год!