Первоклассница. Навеяно 1 сентября

Любава Сидорова
Мне было шесть и я мечтала
Скорее взрослой стать.Сначала
решила в школу записаться,
Пришла к директору сама
Мне было шесть, .И я сказала,
Что в школу мне идти пора.
-Что ты умеешь? -Там спросили,
За стол с листочком усадили,
Велели буквы написать,
Что написала прочитать.
Легко я справилась тогда,
И цифры все считать смогла.
Директор мне сказал идти
И маму в школу привести.
Мне было шесть .
Пришла домой и стала
Маму звать с собой.
В недоуменьи была мама,
С семи лет ,школьная программа.
Но всё же в школу мы пошли
К директору нас завели
И мама ,там ,моя узнала,
Что дочь себя уж записала.
Пришлось искать в два дня
Портфель и платье ,фартук,
Акварель,тетради,ручку и пенал,
Чтоб год учебный полным стал.
Мне было шесть .
И я не знала
КУДА себя я записала.))))