Муравей и олениха

Емельяненко Сергей Константинов
Ради хохмы муравей
Олениху захотел.
Подсказал ему комар,
Где её он оседлал.

Муравей, конечно, смел,
Олениху он имел.
Только влез один лишь раз
И пропал из наших глаз.

Вывод басни сей таков:
Пользы нет от дураков.

01.09.2022г.