Был русский мир Чечнёю взбаламучен

Эрнст Меймухин
Был русский мир Чечнёю взбаламучен …
Да будет Мир! И тут явился Путин.
Но Украина помешала нашим.
Пришёл опять — и стало всё, как раньше.
        Одной строфой. Наблюдения гражданское
* * * март 2022