Семьдесят двух годочков том

Вик Белош
Сижу и думаю о том,
Семьдесят двух годочков том.
Он уместился в мой рюкзак,
Наверняка не просто так.

А может дальше мне рискнуть
Да с рюкзаком продолжить путь?
У всех по жизни своя воля,
Всевышним скинутая доля.

Но я устойчиво иду,
По замыслам и по труду!
Не след мне в замыслах грустить,
Обязан их БОГОТВОРИТЬ...