Ещё раз будут крошки на постели?

Евгений Гущин 2
                *****
        Одного футбола мало?
       С сухарями вновь облом?

      Сколько раз предупреждала?
       Есть на кухне за столом?

    Мои, буквально, нервы на пределе,
   Как бесполезно, что-то в оправдание.

   - Ещё раз будут крошки на постели,
      Любви тебе устрою голодание…

                *****