Ягодки висят...

Вероника Сухоцкая
Дедушка- садовник
Вырастил крыжовник:
Вот и ягодки висят -
Привлекают очень взгляд,

Видит дед-садовник,
Что поспел крыжовник,
И подходят внуки,
Тянут к нему руки:

В кусте - ягодки висят,
Внуки их сорвать хотят,
Но острые колючки
Укололи ручки...

Дедушка -садовник
Сам собрал крыжовник,
Ягодками угостил,
А к кусту не подпустил!