Осенние слова

Анатолий Удвич
  Сентябрь "запел" холодным словом,
Грусть и Тоску спустив с Небес!
Душа к прохладе не готова,
Осенний день не нужен без Чудес!

  Меняются цвета Природы,
в Сентябрь не хочется идти,
Он изменяет жизни годы,
и шепчет листьями Прости...

  Любовь и Осень не сойдутся,
Душа цветов не оживёт,
Мечты и Лето не вернутся,
   и жаворонок не споёт...

        *****
Фото Анатолия Удовиченко.