отсауронилось

Абзэндр
вот и настала пора охлажденья
умер горбатый урод мечен что
нету жары и уж ветер осенний
видно и тролль Добби тоже уйдёт

знают все в мире прохлада есть благо
ветер всегда переменами сыт 
орки провалятся в бездны тартара
нет у жары уже силы для битв

осень прекрасна и Фродо с колечком
больше не будет искать свой вулкан
даже Дайнерис что спит в пламе вечном
свой остудила горящий пукан

влажная холодь мозг чистит у молодь
и понимают все скоро зима
как хорошо снова жить без кондёра
тьма что так жарила тихо ушла