Секрет Человечьего Счастья

Юрий Кутенин-Ветер
Секрет Человечьего Счастья.

Секрет Человечьего Счастья.
Он -УДИВЛЯЮЩЕ прост

Танец
Дрииип-дрип-ЦА-цА.
(Знает Мурлыка и Клест).
УЛЫБКА Лица
и
загадочный
Хвост.
СПРОСИ Мудреца.

Тот
Ответит:
Прохвост!
(Ответ
Пришел
С ЗВЁЗД!)